Негативные последствия действий Украины в Крыму неизбежны: "игра с огнем до добра не доводит" - МИД РФ

Россия
1819
​МИД РФ, комментируя инцидент с задержанием в Крыму украинских диверсантов, предупредил Киев о возможных последствиях таких действий.
МИД РФ, Украина, Крым, инцидент, Донбасс, последствия, Киев, Запад,

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства, показателем нынешнего положения в Украине являются инцидент в Крыму, покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, обстрелы на Донбассе и многое другое.

В министерстве подчеркнули: "Налицо желание увести внимание общественности от действий и ответственности тех людей, которые сегодня находятся у власти, от их неспособности провести давно назревшие реформы, обеспечить добросовестное и честное расследование убийств журналистов и правозащитников, преступлений, совершенных в 2014 году на майдане, в Одессе, Мариуполе и других городах".

Также МИД обратился к западным партнерам Украины с просьбой повлиять на Киев, чтобы он прекратил провокации и выполнял условия минских соглашений.

В ведомстве заявили, что ущерб России и гибель военнослужащих не останутся без реакции. МИД РФ предупредил власти Украины о негативных последствиях провокационной деятельности, а также добавил: "Игра с огнем до добра не доводит".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+