Показания отца и бабушки убитой в Озерах девочки шокировали своей жестокостью даже опытных следователей

Россия
3042
Родители, которые стремились замести следы совершенного убийства, сожгли тело, а прах развеяли в нескольких пригородах города Озеры. Правоохранители были шокированы такими признаниями бабушки 6-летней Ники Черниковой, которая была убита своими родителями. Следователи по подозрению в умышленном убийстве задержали обоих родителей и бабушку девочки.
убийство, показания, Озеры, Подмосковье, убийство , новости России, новости криминала, правоохранители

Во время допроса отец рассказал правоохранителям о том, что решил лишить дочку жизни из-за внезапно возникших неприязненных отношений. Такие показания подтвердили жена и теща.

Бабушка Ники Черниковой, в свою очередь, тоже рассказала не менее шокирующие подробности убийства. Женщина поведала, что после того как отец малышки осознал, что он натворил, он вместе со своей женой сутки расчленял девочку и сжигал фрагменты тела на костре. Останки дочери Роман и Татьяна Черниковы развеяли на окраинах города Озеры.

После таких показаний сыщики нашли место кремации ребенка со следами жидкости для розжига и биологическими следами убитой. В сараеобнаружили потеки бурого цвета, которые, по мнению правоохранителей, являются кровью убитой дочери Черниковых. Из дома изъяли вещи девочки, а также ее родителей для проведения экспертизы. Расследование по факту убийства продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+