В составе украинской ДРГ в Крыму были кадровые офицеру ГРУ: видео допроса диверсанта Евгения Панова

Россия
2210
Гражданин Украины Евгений Панов признался, что действительно был членом украинской диверсионно-разведывательной группы, перед которой стояла задача совершения террористических актов на территории Крыма.
Крым, Украина, ГРУ, диверсанты, Евгений Панов, видео, допрос

На допросе в четверг, 11 августа, Панов сознался, что входил в состав группы диверсантов, где кроме него, также находились несколько кадровых офицеров Главного разведывательного управления Минобороны Украины. При этом Панов утверждает, что сам не является таковым, заявив, что проживает в городе Энергодар Запорожской области и работает на электротехническом предприятии.

В ходе допроса Панов заявил, что перед их группой действительно была поставлена задача проникнуть в Крым и совершить диверсию на территории полуострова. Для этого ими был заранее заготовлен схрон с оружием, боеприпасами и взрывчаткой недалеко от города Армянск. По его словам, диверсанты действовали не собственной инициативе, а выполняли приказ Главного управления разведки Минобороны Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 11 августа, суд избрал в отношении Панова временную меру пресечения в виде двух месяцев лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+