Центральная Россия в ожидании сильного грозового фронта. Введен в действие оранжевый уровень погодной опасности

Россия
1085
Сильное ухудшение погодных условий пройдет в Московской, Орловской, Курской, а также Воронежской областях. В данных регионах уже введен в действие оранжевый код погодной опасности.
новости России, непогода, новости Москвы

По информации Гидрометцентра, существует высокая вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба. Синоптики подчеркивают, что хоть август еще не закончился, однако, погода будет становиться все холоднее, ведь дело идет к осени.

“В связи с приближением холодного атмосферного фронта в ближайшие дни 12-13-14 августа характер погоды достаточно резко изменится. Завтра ожидаются дожди, грозы. Температура в Москве 21-26 градусов, по области 15-20 градусов”, - заявляет замдиректора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев.

Больше всего дождей ожидается в субботу, 13 августа 2016 года. Больше всего осадков выпадет в Москве и столичном регионе. Здесь ожидают больше четверти месячной нормы осадков. Но дожди не прекратятся быстро. Они продолжаться также в начале предстоящей недели. Любителей теплой погоды синоптики успокаивают – ведь бабье лето все еще впереди. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Первый канал
Российский Диалогв Google+