Чуркина возмутила "односторонняя история" США о происходящем на Украине во время заседания Совбеза ООН

Россия
2910
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, комментируя итоги заседания Совета Безопасности по ситуации в Крыму, заявил, что в очередной раз услышал одностороннюю позицию Соединенных Штатов по внутриполитическому кризису на Украине.
Украина, Россия, Совбез ООН, Крым, диверсанты, США, Виталий Чуркин

По словам Чуркина, заявление постпреда Соединенных Штатов в Совбезе ООН полностью противоречат обещаниям Вашингтона оказать содействие урегулированию внутриполитического кризиса на Украине.

Российский постпред заявил, что очередное заявление Соединенных Штатов о поддержке территориальной целостности вновь показало одностороннее видение Вашингтоном ситуации на Украине.

"Делегация США в типичном стиле попыталась донести абсолютно одностороннюю историю о том, что происходит на Украине", - прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН Чуркин.

Само заседание Совбеза ООН, инициированное украинской стороной из-за заявлений Москвы о вторжении в Крым украинских диверсантов, оказалось непродолжительным - дипломаты уложились в один регламентированный час. Само же заседание проходило в закрытом формате.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинская делегация оказалась недовольна тем, что Виталий Чуркин и не предоставил убедительных доказательств присутствия в Крыму украинской диверсионно-разведывательной группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+