Крымский сенатор Ольга Ковтиди: граждан РФ также заподозрили в подготовке диверсий и задержали

Россия
1402
По ее информации, среди задержанных находятся как граждане Украины, так и России. Она убеждена, что последние также помогали в подготовке террористического акта на Крымском полуострове. Ковтиди подчеркнула, что она уверенна в этом “совершенно твердо” и добавила, что против россиян также имеются неопровержимые доказательства причастности.
диверсанты, Крым, полуостров, Ковтиди, диверсия, новости Крыма, Новсоти России

Также Ольга Ковтиди подтвердила раннее распространенную информацию о том, что в Крыму обнаружили оружие и взрывчатку.

“Действительно, на месте столкновения были обнаружены взрывчатые устройства суммарной общностью сил где-то 40 кг в тротиловом эквиваленте, были боеприпасы и штатные, противопехотные и магнитные мины, гранаты, спецоружие, те, которые состоят на вооружении подразделений Вооруженных сил Украины”, — поведала крымский сенатор Ковитиди.

Напомним, по информации, которую распространила ФСБ, в ночь на 7 августа 2016 года рядом с Армянском российские спецслужбы якобы нашли и задержали украинских диверсантов.

По мнению работников спецслужбы, все задержанные планировали совершить ряд терактов на полуострове. Среди обвиняемых – житель Запорожской области Украины Евгений Панов. Его арестовали на 2 месяца. Второй задержанный по обвинению в попытке совершения диверсии – Адрей Захтей, гражданство которого еще уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+