Итоги шестого дня ОИ-2016: российские спортсмены завоевали еще четыре медали

Спорт
2510
По итогам соревновательной программы четверга российские олимпийцы положили в копилку сборной еще четыре награды, однако в общем медальном зачете наша сборная потеряла одну позицию и опустилась с шестого на седьмое место.
Россия, медальный зачет, Олимпиада, Юлия Ефимова, Фелпс, Рио

В четверг россиянам удалось завоевать одно "серебро" и три "бронзы". На 200-метровке брассом второй была Юлия Ефимова - для главной надежды российской сборной в плавании это уже вторая награда. "Бронзу" завоевала ее коллега по цеху Евгения Рылова, ставшая третьей на дистанции 200 м вольным стилем. Кроме того, бронзовые награды на счету гимнастки Алии Мустафиной в многоборье и женской сборной в командном первенстве у шпажисток. 

С 19 медалями российская сборная занимает промежуточное седьмое место в общем командном зачете. Продолжает лидировать сборная Соединенных Штатов с 38 наградами, для которой очередное "золото" в четверг завоевал Майкл Фелпс, ставший 22-кратным олимпийским чемпионом.

Напомним, сборная России по волейболу в четверг, 11 августа, по ходу матча со сборной Египта установила сразу два мировых рекорда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+