Несколько групп украинских диверсантов все еще могут находиться в Крыму - СМИ

Россия
833
Нескольким украинским диверсионным группам, возможно, удалось проникнуть на территорию Крыма - сотрудникам российских спецслужб выдали ориентировки на их предполагаемое местонахождение.
Украина, Россия, Крым, диверсанты, ФСБ, спецслужбы

По информации издания "Коммерсант", ФСБ и российские спецслужбы после ареста двух украинских граждан из диверсионной группы продолжают поиски еще нескольких аналогичных ДРГ, которым, возможно, удалось проникнуть на территорию Крыма.

В вопросе рассекречивания остальных украинских диверсантов следствие возлагает большие надежды на показания задержанных Евгения Панова и Андрея Захтея. Они могли знать о составе и численности других диверсионных групп, а также поставленных перед ними задачах. По информации источника издания, целью переброски диверсионных групп на полуостров может быть срыв курортного сезона.

"Таким образом, получается, что говорить о ликвидации в Крыму диверсионного подполья преждевременно", - пишет издание.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", один из задержанных украинских диверсантов, Евгений Панов, на допросе не только признался о своем участии в попытке прорыва на территорию Крыма, но и выдал всех членов диверсионной группы и точки на территории Крыма, где должны были быть совершены теракты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+