Если Москва не найдет инструментов для "отрезвления" Киева, то дипотношения с Украиной будут разорваны, - Медведев

Россия
3687
​Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал задержание украинских диверсантов в Крыму, где они планировали совершить ряд терактов.
Россия. Дмитрий Медведев, Украина, Крым, диверсанты, дипломатические отношения, Москва, преступление

Как сообщает "Диалог.UA" , председатель правительства подчеркнул: "На мой взгляд, это безусловно, преступление, совершенное против российского государства и народа России, который проживает на одной из территорий — в Крыму".

Он также обратил внимание на то, что замысел украинских диверсантов не был доведен до конца, но все равно является преступлением. Медведев добавил, что оно должно быть расследовано, а виновные — понести ответственность.

Медведев подчеркнул, что решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной может быть принято, если Москва не найдет других инструментов влияния: "Я бы не хотел, чтобы это так завершилось, но, если другого варианта влиять на ситуацию не останется, президент (России) такое решение может принять".

Премьер также добавил, что окончательное решение будет принимать президент, который формирует внешнюю политику государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+