Похищенные накануне в Пулково мужчины живы и здоровы

Россия
562
Однако лишились полутора миллионов долларов.
Новости Санкт-Петербурга, происшествия, криминал, аэропорт Пулково

Как стало известно «Российскому Диалогу», похищение троих человек в Санкт-Петербургском аэропорту 15 июля оказалось разбойным нападением. По уточненным данным, его совершили четверо неизвестных. Атаке злоумышленников подверглись двое сотрудников частного охранного предприятия и один неработающий гражданин Азербайджана. Именно у последнего налетчики отобрали чемодан, в котором находились $1,5 млн.

Как свидетельствуют сами потерпевшие, примерно в 16.30 к машине, в которой они находились, подбежали незнакомые люди. На троих из них были маски, а четвертый был одет в форму майора юстиции. Неизвестные заставили мужчин пересесть в свой микроавтобус и увезли с места происшествия. По дороге преступники отобрали у похищенных лиц деньги, а затем высадили всех троих на Волхонском шоссе и скрылись. Потерпевшие обратились в полицию только поздно вечером.

Ранее «Российский Диалог» со ссылкой на сайт ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщал, что вечером 15 июля на территории центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково неизвестные люди разбили стекла в припаркованном авто и похитили из него троих мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+