Атмосферу Олимпиады в Рио-де-Жанейро отравили провокации – спикер Госдумы РФ Нарышкин

Россия
530
Нарышкин высказал свое мнение об Олимпийских играх на открытии ледовой арены в Ленобласти.
нарышкин, госдума рф, допинг-скандал, поддержка, россияне, спортсмены

Провокации относительно олимпийской сборной России "покрыли позором" их организаторов. Так сегодня, 12 августа, заявил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин во время церемонии открытия ледовой арены в Ленинградской области.

Заявление прозвучало в поселке Новоселье Ломоносовского района, во время церемонии открытия ледовой арены IceRink. Политик не скрывал своих эмоций, говоря о происходящем.

"Эти провокации уже во многом отравили атмосферу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Но хотел бы сказать, что эти провокации покрыли позором тех, кто их задумал и организовал", - заявил спикер.

Как известно, россиян сопровождали громкие скандалы в отношении употребления допинга, в связи с чем на Олимпиаду не были допущены десятки спортсменов.

Нарышкин также поддержал спортсменов, уверяя, что в Бразилии они чувствуют поддержку своих соотечественников.

"Пусть новые спортивные объекты и стремление наших детей заниматься спортом станут еще одним ответом на те бесчестные, аморальные, неспортивные выпады, которые сейчас предпринимаются со стороны представителей крупных западных стран по отношению к нашим российским спортсменам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+