В Алтайском крае разбился самолет Ил-103. Погибли все, кто был на борту

Россия
1250
Авиакатастрофа случилась в 30 километрах от города Барнаула. По предварительной информации спасателей, на его борту находился 56-летний пилот. Он погиб. На месте крушения работают бригады МЧС. По предварительным данным, Ил-103 взлетел с аэродрома Панфилово и, набрав небольшую высоту, упал вблизи взлётно-посадочной полосы.
новости России, новости Алтая, Барнаул, Ил-103, авиакатастрофа, крушение

Уже известно, что Ил-103 взлетел из аэродрома Панфилово и после того, как он поднялся в воздух, он рухнул на землю, неподалеку от взлетно-посадочной полосы. По информации представителей ГУ МВД по Алтайскому краю, данный четырехместный самолет разбился, потому, что у него прямо в воздухе отказал двигатель. По факту гибели пилота и падения самолета начата доследственная проверка.

На место падения самолета выехали бригады спасателей, медиков и представителей правоохранительных органов.

“Около 20 часов по местному времени в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России поступило сообщение о том, что в 30 км от города Барнаула потерпел крушение самолёт Ил-103. По данному факту Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России организована доследственная проверка”, — сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Напомним, что Ил-103 является легким многоцелевым самолетом общего назначения. Его применяют в самых разных сферах жизнедеятельности, начиная от воздушного такси, и заканчивая применением береговой охраной и ВУЗами по подготовке летчиков, как учебный самолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Раша Тудей
Российский Диалогв Google+