Влюбленная пара Надежда Бабкина и Евгений Гор отдыхают на роскошном французском курорте

Шоу-бизнес
4150
Одна из самых эксцентричных пар отечественного шоу-бизнеса Надежда Бабкина и Евгений Гор продолжают демонстрировать семейную идиллию.
Надежда Бабкина, Евгений Гор, шоу-бизнес, певица, Россия, отдых, курорт, Франция, Лазурный Берег

Недавно 66-летняя певица попала в неприятную ситуацию. Во время недавнего концерта Надежда активно двигалась по сцене и повредила колено. Возлюбленный артистки Евгений Гор поспешил устроить романтичные каникулы своей любимой на дорогом курорте Франции – Лазурном берегу.

Однако даже на курорте Надежда не расслабляется. Она очень хочет осмотреть все достопримечательности и исследует окрестности. Судя по Instagram звезды, Надежда и Евгений успели побывать в Монако и в Ницце. Также Бабкина постоянно разрабатывает поврежденный сустав. Судя по счастливым фото певицы, несмотря на боль в колене, отпуск с возлюбленным проходит замечательно.

Поклонники пожелали Надежде крепкого здоровья и прекрасного отдыха. "Везет же вам! Удачного отдыха", "Удачи, Наденька, берегите себя", "Вы такая улыбчивая, веселая, удачи вам!" - писали восхищенные поклонники. Также они отметили, что возлюбленный Надежды 38-летний Евгений Гор выглядит практически ровестником Бабкиной. "А супруг уже выглядит ровесником Наденьки", "Вы как будто одногодки", - написали фолловеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+