Московские полицейские вернули сумку с 4 миллионами рублей мужчине, который забыл ее в вагоне метро

Россия
857
Вернувший свои деньги москвич уже обратился к руководству МВД с просьбой о поощрении сотрудников.
забывший сумку, сотрудники полиции, мвд россии, ирина волк, метро, павел холев, новокосино

Как стало известно, сумка с огромной суммой денег, забытая пассажиром в одном из вагонов поезда московского метро, была найдена и доставлена в отдел сотрудниками полиции.

"5 августа в метро был обнаружен пакет, внутри которого находилась сберкнижка с накоплениями на сумму 3,5 млн рублей и крупная сумма наличными. Найденный пакет передали в дежурную часть четвёртого отдела полиции УВД на Московском метрополитене. Позже полицейские вернули пропажу владельцу", - сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как стало известно, мужчина в спешке умудрился оставить пакет в вагоне на станции "Марксистская", возвращаясь домой. В полицию же он позвонил лишь утром, на следующий день после утери, уже не надеясь вернуть пропавшие деньги.

"Спустя два часа постовой Павел Холев связался с владельцем ценного пакета и сообщил, что забытые им вещи находятся на станции "Новокосино" в полной сохранности", - поведали в МВД.

Как рассказала Ирина Волк, владелец хочет обратиться к руководству московской полиции и попросить о поощрении сотрудников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+