Дженнифер Лопес ждет ребенка от бойфренда, который годится ей в сыновья

Шоу-бизнес
1541
Знаменитая певица Дженнифер Лопес скрывает интересное положение и не комментирует слухи о беременности.
Дженнифер Лопес, Каспер Смарт, певица, шоу-бизнес, новости дня, дети, беременность, ребенок

Как сообщают зарубежные СМИ, Дженнифер уже находится на третьем месяце беременности. Певица, у которой сейчас бурный роман с возлюбленным Каспером Смартом, решилась на рискованный шаг: она готова родить ребенка от любимого мужчины. Дженнифер не останавливает тот факт, что ей уже 47 лет, и ради того, чтобы беременность прошла успешно, певица готова прибегнуть к помощи самых опытных специалистов.

Согласно данным иностранных СМИ, 29-летний Каспер очень счастлив наконец стать отцом. Она рассказал о радостной новости своим близким – именно от родственников журналисты узнали о беременности Лопес. И все же Дженнифер не собирается рассказывать о своем положении всем подряд, поэтому на вопросы журналистов отвечает отрицательно, что создает еще большую интригу. Поклонники считают, что нежелание Лопес говорить о беременности только подтверждает, что певица ждет ребенка.

К слову, у Каспера Смарта сложились прекрасные отношения с двумя детьми Дженнифер от предыдущего брака. Как сообщал ранее "Российский диалог", недавно счастливая семья отправилась на премьеру мюзикла на Бродвее, и дети выглядели очень счастливы вместе с Каспером. Очевидцы отмечали, что дети относятся к молодому избраннику звезды как к родному отцу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+