В подземке Москвы поезд едва не разорвал пассажира о край платформы. Пресс-служба метрополитена отрицает инцидент

Россия
977
Происшествие случилось на станции московского метрополитена «Аэропорт». Один из пассажиров, выходя из вагона, застрял между платформой и поездом. Машинист не заметил проблемы мужчины и поезд протянул его по платформе, пока присутствующие пассажиры не начали кричать и извещать его о проблеме.
происшествия, Москва, метро, подземка, новости Москвы, новости России, ЧП,поезд

По словам очевидцев, пострадавшим оказался мужчина средних лет, который чуть не лишился жизни по собственной оплошности.

Эту версию подтверждают в пресс-службе УВД на Московском метрополитене, сообщив, что инцидент случился сегодня на станции "Аэропорт". Пострадавшим оказался 53-летний мужчина.

Подробности происшествия рассказал руководитель пресс-службы УВД на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

"При выходе из выгона у москвича провалилась нога между платформой и поездом. В этот момент закрылись двери, и состав начал движение", - заявил представитель правоохранительных органов.

По его словам, поезд тащил пассажира вдоль платформы несколько метров, пока не совершил экстренную остановку. На место инцидента вызвали бригаду медиков. Они диагностировали у потерпевшего перелом таза, а также голени правой ноги.

Алексей Мышляев добавил, что работники полиции уже провели опрос свидетелей происшествия, и изъяли записи с камер видеонаблюдения. Однако, пресс-служба столичного метрополитена на своей странице в микроблоге Twitter заявила о том, что инцидент является вымышленным и отказались комментировать произошедшее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+