"Она вела себя как неадекватная психопатка": адвокат Джонни Деппа рассказала о неуравновешенности Эмбер Херд

Шоу-бизнес
1414
Бракоразводный процесс знаменитого актера Джонни Деппа и Эмбер Херд является одним из самых громких разводов знаменитостей за последние годы.
Джонни Депп, Эмбер Херд, концерт, развод, брак, суд, психопатка, шоу-бизнес, США, актер

Звездная пара не постыдилась выносить все скандалы на обозрение общественности и регулярно попадала в центр внимания СМИ. Эмбер обвиняла Джонни в домашнем насилии: согласно утверждениям девушки, супруг вечно избивал ей все, что попадало под руку, в том числе и айфоном. Актриса не могла стерпеть такого отношения и решила развестись с супругом через суд.

Депп согласился на встречу в суде и вел себя подчеркнуто вежливо, а вот поведение Эмбер оставляло желать лучшего. Актриса позволила себе опоздать на слушания в суде, однако после опоздания вела себя как человек с неустойчивой психикой. В частности, Эмбер заперлась в конференц-зале вместе со своим адвокатом. Очевидцы сообщают, что даже через запертые крики было слышно, как Эмбер нервно расхаживала туда-сюда, громко кричала, а после этого сразу безудержно хохотала.

"Эмбер выглядела как неадекватная психопатка", - подытожила адвокат Джонни Лора Вассер. Она подчеркнула, что ее клиент готов в любой момент явиться в суд, чтобы завершить бракоразводный процесс и поставить в отношениях с Эмбер точку.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Эбер Херд нашла утешение в объятиях миллионера Илона Маска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+