Ким Кардашьян в очередной раз обманула фанатов: звезда призналась, что не стриглась под каре

Шоу-бизнес
1286
Знаменитая светская львица Ким Кардашьян снова эпатировала общественность.
Ким Кардашьян, США, прическа, каре, стрижка, парик, волосы, шоу-бизнес, знаменитость

Недавно поклонники звезды были озадачены переменами в имидже супруги Канье Уэста. Ким срезала свои роскошные черные волосы и появилась на публике со стрижкой под каре. Поклонники были удивлены столь рискованным шагом, и все же одобрили перемены и имидже, заверив, что Ким всегда будет оставаться красоткой с любой прической.

Только поклонники успели привыкнуть к новому имиджу знаменитости, как Ким выступила с заявлением, что ее "кардинальные" перемены оказались фейком. Оказалось, Кардашьян просто испробовала новый парик. Спрятав свои волосы под парик, Ким вышла в свет якобы с новой стрижкой, что и спровоцировало множество обсуждений.

"Все обсуждали, как я подстриглась, но на самом деле это иллюзия", - посмеялась знаменитость. По словам Ким, над созданием парика работал ее стилист Крис Эпплтон. Для эксклюзивного парика были использованы роскошные натуральные волосы, а после сбора в прическу они были тщательно подстрижены. Кардашьян затея пришлась по душе, поэтому она заявила, что намерена периодически носить парики, чтобы удивлять поклонников новыми стильными образами.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ким Кардашьян впервые показала своего второго ребенка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+