"С Данаей все просто - она хочет быть популярной любой ценой": Иосиф Пригожин объяснил поведение дочери

Шоу-бизнес
3580
Семейные разборки между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей стали популярной темой отечественных СМИ.
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, шоу-бизнес, Россия, "Дом-2", отец, дочь, скандал

Дочь знаменитого продюсера регулярно обвиняет отца в недостатке внимания. Даная уверена, что отец с его связями может легко "раскрутить" молодую дочь и сделать ее популярной. Иосиф отрицает такой вариант, утверждая, что не готов позволить дочери заниматься "дешевым" пиаром с помощью СМИ и сомнительных проектов.

Как сообщил Иосиф в недавнем интервью, Даная сейчас переживает непростой период: девушке хочется быть популярной во что бы то не стало. Для этого она готова предпринять любые шаги, в том числе и участвовать в скандальном реалити-шоу "Дом-2". И все отец выступает категорически против этого. "Она идет на передачи, где платят за сплетни, и тем самым порочит честь семьи и достоинство", - рассказал возмущенный родитель.

По словам Пригожина, Даная не страдает от недостатка отцовского внимания. Иосиф неоднократно предлагал девушке учебу за границей и сам подбирал для нее подходящие ВУЗы, но Даная решила "остаться в зоне комфорта" и плыть по течению. "Грустно это признавать, но, похоже, мама Данаи настроила ее против меня", - рассказал расстроенный отец.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Даная заявила, что не собирается подавать в суд на Иосифа Пригожина, чтобы требовать денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Российский Диалогв Google+