Пентагон вскоре приступит к модернизации размещенных в Германии атомных бомб

Мир
720
Соединенные Штаты в ближайшее время начнут модернизировать размещенное атомное оружие, которое храниться на территории одной из немецких военных баз. Это решение было принято американским Пентагоном. Если верить информации, которая предоставлена американским военным ведомством, то модернизация ядерного оружия начнется как с уже хранящихся на складах бомб, оставшиеся еще со времен холодной войны, так и с производства нового оружия массового поражения.
новости Германии, НАТО, оружие массового поружения, США, армия США, Пентагон

Начиная с 2020 года, стартует массовое производство атомных бомб нового типа B61-12. О чем сообщают влиятельные немецкие СМИ.

Решение о модернизации атомного оружия, размещенного в Европе, принял нынешний президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Он подчеркнул, что переход на новую стадию развития атомных бомб новой версии.

Серийное производство бомб нового типа под названием B61-12 уже стартует в 2020 году. Они базируются на территории авиабазы, которая базируется в городке Бюхель, что в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Немецкие военные эксперты подчеркивают, что на территории военного объекта сохранилось около двух десятков ядерных боеголовок, которыми в случае необходимости должны оснащаться немецкие самолеты Tornado.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+