"Они еще десять раз разойдутся": экс-возлюбленный Бородиной Михаил Терехин не удивлен примирением супругов

Шоу-бизнес
1492
Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин считает, что супруги еще не раз будут скандалить и расходиться.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая, Михаил Терехин

Скандал между Ксенией Бородиной и ее супругом Курбаном Омаровым потряс как отечественные СМИ, так и поклонников звездной пары. Громкая ссора, обвинение в измене, взаимные перепалки в Instagram – и вот через пару дней супружеская чета вновь воссоединилась и забыла о недавних трудностях. За скандалами в семье Бородиной следил экс-супруг девушки – участник "Дома-2" Михаил Терехин.

Как признался Михаил изданию "Собеседник", он не удивлен внезапным примирением супружеской пары. Терехин убежден, что Курбан и Ксения будут еще часто расходиться и после этого мириться, забывая об обидных претензиях.

"Они еще раз десять попытаются разойтись, и только после этого расстанутся окончательно. Еще девять раз осталось, так что ждем. Хотя я не жду", - откровенно признался экс-возлюбленный, подчеркнув нежелание следить за личной жизнью бывшей пассии. 

Напомним, что сразу после скандала Михаил проявил внимание к Ксении и попытался дозвониться до телеведущей, предложив свою поддержку. Как сообщал "Российский диалог", Терехин заявил, что готов принять Ксению даже с двумя детьми

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+