ДНР будет внедрять Интернет-голосование и экзит-поллы 2 ноября

Украина
1901
Роман Лягин, глава ЦИК ДНР, заявил о внедрении интернет-голосования в ДНР.
экзит-полл, донецк, голосование, днр

"В ДНР будет доступно Интернет-голосование. С 29 октября моно начинать голосовать. Для этого нужно сделать несколько элементарных шагов и прикрепить сканированные документы, которые подтверждают личность и прописку" - заявил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин на пятничной пресс-конференции, передает корреспондент "Российкого Диалога".

Также он добавил, что на сегодня всего готовы 364 избирательных участка, три из них - в местах временного размещения беженцев в России. Кроме того, он заявил, что будет проводиться экзит-полл. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что ДНР будет поставлять уголь в Крым. Сейчас «республиканцы» разрабатывают логистическую схему.

Об этом сегодня, 24 октября, заявил министр Минтопэнерго ДНР Алексей Грановский, передает корреспондент «Российского Диалога».

«Есть официальное обращение от министерства Крыма с просьбой поставить топливо на полуостров. Сейчас разрабатываем прядок, как будем проводить составы с углем в Крым. Скорее всего, это будет через РФ. С понедельника первый вагон. Всего планируется отправить более 60 тысяч тонн», - сказал Грановский.

Кроме этого, по его словам, с 18 октября в ДНР начали выдавать социальный уголь. Планируется, что его получат более 68 тысяч абонентов.

«В свое время Украина этого не делала», - подчеркнул Грановский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+