Поклонская рассказала о трусости преступных властей Украины после попытки диверсии в Крыму

Россия
1446
По мнению прокурора республики Крым Натальи Поклонской, киевские власти продолжают отвергать свою причастность к подготовке диверсий и терактов на территории полуострова, так как их трусость не позволяет им признаться в совершенных агрессивных действиях.
поклонская, крым, россия, украинские диверсанты, преступное лицо руководства

"Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили", — считает прокурор.

Поклонская считает, что произошедшие события в "стиле" украинских политиков, которые пакостят исподтишка, а потом всеми способами пытаются сбросить с себя ответственность за это.

В своем выступлении она пожалела украинский народ, которому приходиться жить под руководством таких политиков и выразила уверенность, что терпению людей вскоре придет конец.

"Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей. Народ не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится", — добавила Поклонская.

Ранее Поклонская, комментируя задержание диверсионной группы, заметила: "Они (власти Украины) ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе — убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+