Композитор Сергей Галоян подает в суд на Good Charlotte: американские музыканты украли мелодии песен группы "Тату"

Шоу-бизнес
1892
Российский продюсер заявил, что супруг Камерон Диас, являющийся фронтменом зарубежной группы, украл мелодии из песен распавшегося коллектива "Тату".
сергей галоян, продюсер, композитор, тату, песни, good charlotte, камерон диас, бенджи мэдден, плагиат, россия, музыка, шоу-бизнес, новости

Галоян утверждает, что американские музыканты из Good Charlotte просто бессовестно присвоили себе музыкальную составляющую из композиций российской группы. Стоит отметить, что песни "Тату" были выпущены в 2001 и 2002, а хиты зарубежной группы - в 2007 и 2010. Это является безусловным подтверждением того, что американские музыканты украли мелодии.

Сергей сообщил, что о плагиате узнал от поклонников "Тату". Несколько ребят написали продюсеру в соцсетях и отправили песни Good Charlotte. Послушав композиции, Галоян очень удивился. Сейчас музыкант ищет способ, каким образом можно "наказать" американских рокеров за кражу.

Галоян уверен, что правосудие восторжествует, даже несмотря на то, что песни Good Charlotte были выпущены больше пяти лет назад. Сергей находится в поисках музыковеда, который сможет предоставить подробную экспертизу и помочь доказать вину зарубежного коллектива.

Галоян уже начал готовить документы для того, чтобы подать иск в суд Великобритании или США. Музыкант уверен, что воры не должны остаться безнаказанными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+