Владимир Фриске подал в суд на пранкеров Вована и Лексуса

Шоу-бизнес
1417
Cемья Фриске собирается судиться с пранкерами, которые жестоко разыграли отца Жанны и показали запись разговора в прямом эфире.
семья фриске, владимир фриске, пранкеры, вован, лексус, заявление, суд, розыгрыш, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев назад известные Вован и Лексус позвонили Владимиру Фриске, представившись его зятем, Дмитрием Шепелевым. Тогда отец Жанны был уверен, что с ним действительно разговаривает супруг дочери, и готов был пойти на мировую. Потом, правда, Владимир узнал, что это был всего лишь розыгрыш. 

Семья Фриске не собирается так оставлять данную ситуацию. Владимир уже подал заявление в прокуратуру с требованием, чтобы пранкеров наказали.

Свои комментарии по этому поводу дал адвокат звездной семьи. По словам юриста, Владимир Борисович действительно обратился в правоохранительные органы, пытаясь отстоять неприкосновенность личной жизни. Семья узнала о том, что запись разговора будет транслироваться в эфире передачи, и высказалась против этого. Однако сотрудники канала никак не отреагировали на данное заявление родственников Жанны Фриске.

Адвокат семьи назвал действия пранкеров вторжением в приватную жизнь и игрой на чувствах убитого горем отца певицы.

Юрист также сообщил, что правоохранительные органы уже начали разбираться в данном деле. Мужчина подчеркнул - в США за подобные розыгрыши пранкерам обычно "светят" не только штрафы, но и довольно большой тюремный срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+