Сознавшийся во всем диверсант Захтей был арестован на полтора месяца

Россия
962
Суд выразил согласие с доводами следствия и избрал соответствующую меру пресечения для жителя Крыма, который сам рассказал о преступных планах.
Россия, Крым, диверсия, ДРГ, Захтей, суд, арест

Сегодня, 13 августа, был арестован Андрей Захтей, который является вторым подозреваемым в организации диверсии на территории республики Крым. Как сообщил ТАСС, житель полуострова лишился свободы на 1 месяц и 26 дней.

Соответствующее решение было принято на закрытом заседании Киевского районного суда Симферополя. В этом учреждении 11 августа так же был арестован на два месяца Евгений Панов, который является еще одним подозреваемым в организации диверсии.

По факту подготовки диверсии были возбуждены уголовные дела. Оба подозреваемых недавно дали показания и признались в выполнении приказов ГУР Минобороны Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении диверсии и задержании группы украинских диверсантов на территории Крыма возле Армянска в ночь на 8 августа. Во время перестрелки был убит боец ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+