Дима Билан рассказал, как проводил время в стриптиз-барах Рио-де-Жанейро

Шоу-бизнес
1006
Недавно известный певец Дима Билан посетил Рио-де-Жанейро в качестве факелоносца – певец участвовал в Эстафете огня.
Дима Билан, Олимпийские Игры, Олимпиада, Рио-де-Жанейро, спорт, шоу-бизнес, Россия, стриптиз, бар

Яркие и оригинальные снимки Дима публиковал в своем Instagram, вызывая восхищение поклонников. Билану хватило всего несколько дней, чтобы посетить все самые известные достопримечательности Рио, перепробовать местные блюда и окунуться в местный колорит.

Чтобы полностью проникнуться атмосферой бразильского города Дима даже посетил местный стриптиз-клуб. Однако певец откровенно признался, что ушел оттуда через 15 минут. Местные стрип-бары не пришлись по вкусу Диме. Оказалось, что бразильские танцовщицы проявляют слишком много настырности и постоянно пристают даже к незаинтересованным клиентам.

Именно поэтому Дима принял решение поскорее покинуть стрип-клуб. Российскому певцу хватило ровно 15 минут, чтобы устать от повышенного внимания. "Если вам не хватает внимания, вы можете заглянуть в какой-нибудь стрип-бар, - советует певец. – Поверьте, 15 минут вам хватит, чтобы унести оттуда ноги".

Как сообщал ранее "Российский диалог", Дима Билан объяснил поклонницам, почему он резко похудел. Оказалось, что певец увлекся сыроедением. Теперь Дима полностью исключил вредную пищу из своего рациона и питается только по часам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+