"Всем ханжам большой привет": Любовь Толкалина искупалась в реке голышом на глазах у матери

Новости 18+
2964
38-летняя актриса опубликовала пикантный видеоролик, в котором продемонстрировала стройное тело.
Любовь Толкалина, Татьяна, шоу-бизнес, Россия, река, купание, видео, актриса

Актриса любит обнажаться для камеры. В Instagram звезды часто появляются пикантные фото и видео, которыми восхищаются поклонники. Недавно Любовь опубликовала новый провокационный ролик. Актриса полностью разделась и поплавала в реке голышом, продемонстрировав "пятую точку".

"Хочу поплавать во всех реках России", - поделилась планами звезда. Пока что Толкалина искупалась только в реке Мокша, однако на этом не собирается останавливаться. Отметим, что снимала обнаженную актрису ее собственная мать Татьяна. Чтобы пресечь любые попытки обвинить актрису в излишней откровенности, Любовь написала следующее обращение: "А что до наготы – ханжам большой привет".

Поклонники пришли в восторг от стройного тела любимой звезды и ее раскрепощенности. "Все достойно и красиво", "Красотка", "Я молча буду завидовать", "Люба-Любаша, что же вы делаете с мужчинами?" - писали восхищенные фолловеры. Опубликованное видео не набрало ни одного негативного отзыва и удостоилось 14 тысяч просмотров за 3 часа публикации.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Любовь Толкалина уже раньше пробовала плавать голышом. Недавно актриса поплавала в море лишь в одном нижнем белье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+