"Росомаха" уже не тот: Хью Джекман шокировал поклонников постаревшим лицом

Шоу-бизнес
1811
47-летний голливудский актер стареет не по дням.
Хью Джекман, США, шоу-бизнес, актер, старость, фото, Росомаха, седина, новости дня

Знаменитый актер долгое время являлся кумиром среди молодежи из-за спортивного телосложения и прекрасной внешности. Однако в последнее время бывший секс-символ начал сдавать свои позиции: актер опубликовал фото в своем Instagram, которое подтвердило, что Хью Джекман сильно постарел.

На новом фото актер сфотографировался после рыбалки. На фото красовался богатый улов актера: Хью поймал три огромные рыбины, которые продемонстрировал в своем микроблоге. Однако внимание поклонников привлек не богатый улов, а сам Хью, который заметно осунулся. Седина в бороде, дряблая пятнистая кожа лица, морщины – все это разочаровало поклонников, привыкших к идеальному образу экранного "Росомахи".

Фолловеры не на шутку обеспокоились нездоровым внешним видом актера и даже заявили, что готовы молиться за его здоровье. "Надеюсь, что это макияж", "Что с тобой, Хью? Ты стал выглядеть намного старше", "Пожалуйста, следи за своим здоровьем", "С тобой все хорошо? Мы молимся за тебя", - писали обеспокоенные подписчики. Также они выразили надежду, что нездоровый вид любимого актера – не что иное, как специальный грим для съемок в новом фильме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+