Путин: самый большой националист в России - это я

Россия
3962
Владимир Путин назвал себя самым большим националистом в России.
путин, национализм, россия, валдай

"Патриотизм может перерасти в национализм и это опасная тенденция. В принципе, мы должны это иметь ввиду и делать все, чтобы этого не случилось.Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм, это выстраивание действий и политики, чтобы это пошло на благо народу. А если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям, шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. Россия сделает все, чтобы этого не случилось.  - заявил Владимир Путин на форуме «Валдай».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин заявил, что Россия будет двигаться по пути эволюции, а не революции.

«Я не жестко отношусь к протестным выступлениям. Я негативно отношусь к нарушению закона. Массовые мероприятия, демонстрации – это вполне легитимный способ выражения своего мнения и борьбы за свои интересы. Но все нужно делать в рамках закона. Революция это плохо. Мы наелись этих революций в XX веке по горло. Эволюция – вот, что нужно нам. Я уверен, что мы сможем двигаться именно по такому пути», – заявил глава государства на форуме «Валдай».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+