Клишина чувствует себя обманутой после отстранения от участия в ОИ-2016 перед самым стартом

Спорт
1181
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина подтвердила свою непричастность к допинговому скандалу с российскими легкоатлетами и заявила, что оказалась обманута спортивными чиновниками, вынесшими ей окончательный вердикт.
ИААФ, россия, легкая атлетика, Дарья Клишина, спорт

По словам Клишиной, она еще надеется на удовлетворительной решение Спортивного арбитражного суда после рассмотрения ее апелляции, однако главной целью для нее теперь является защита имиджа честной спортсменки, а не участие в Олимпийских играх.

Клишина добавила, что разочарована окончательным решением ИААФ, обвинив во всем сложившуюся в мировом спорте систему, из-за которой "чистым" спортсменам сложно рассчитывать на поддержку и защиту.

"Я чувствую себя обманутой системой, которая не ориентирована на поддержание спорта в чистоте, в которой спортсмены добиваются победы за пределами спортивных арен", - написала она на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ИААФ подтвердила отстранение Клишиной от участия в Олимпиаде на основе новой информации, которая появилась у организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+