Анастасия Волочкова разгуливает возле дома голышом: балерина опубликовала новый провокационный снимок

Шоу-бизнес
3227
Эпатажная балерина любит обнажаться перед объективом фотографа и регулярно выкладывает провокационные снимки в свой микроблог.
Анастасия Волочкова, Россия, фото, обнаженность, шоу-бизнес, новости дня, дом, балерина

О пристрастии Анастасии к раздеванию знают многие: женщина не стесняется демонстрировать свое тело. Недавно Волочкова опубликовала фото, удивившее поклонников. Звезда сфотографировалась обнаженной, забравшись в качели в форме клетки. На снимке видно, что балерина сбросила даже нижнее белье ради эффектного кадра. "Я в домике. Своем", - прокомментировала снимок знаменитая блондинка.

Поклонники по-разному отреагировали на новое фото звезды. Многие посмеялись над снимком, отметив чувство юмора Анастасии, которая любит цеплять публику и давать ей поводы для обсуждений. Однако множество фолловеров оставляли негативные отзывы, призывая звезду одуматься и не подавать плохой пример для своей дочери Ариадны.

"Дочку жалко, реально", "Анастасия, вам надо к психологу, у вас проблемы с головой, это серьезно", "Вы совсем голая? А как же ваши любимые дети, зайдут к вам и посмотрят. Не очень приятное зрелище", "Так дочка и фотографирует, видимо, это порнографию", "Стыд и срам, я была лучшего мнения о ней", "Мать, наверное, от стыда сгорает", "А перед соседями не стыдно?" - писали возмущенные поклонники, однако балерина проигнорировала их отзывы.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Волочкова опубликовала снимок в свадебном платье, который очень заинтриговал поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+