Российские военные взяли 20 золотых медалей и главный кубок на Армейских международных играх

Военное обозрение
1509
Российские военные стали лучшими на ставших традиционными Армейских международных играх-2016, выиграв двадцать золотых медалей в 23 дисциплинах, уверенно опередив всех оппонентов в итоговом командном зачете.
Россия, армейские международные игры, российские военные, медали, Сергей Шойгу

Соревнования "АрМИ-2016" в течение двух недель проходили на полигонах России и Казахстана. В этом году в армейских стартах приняли участие вооруженные силы 19 стран, общее количество конкурсных дисциплин достигло 23.

В армейских международных соревнованиях приняли участие представители всех российских видов войск. По итогам двухнедельных баталий российские военные оказались лучшими в 20 из 23 дисциплин, позволив лишь две золотые награды увезти Казахстану и одну Китаю. По традиции, российские военные оказались лучшими и в "Танковом биатлоне", опередив всех тех же китайцев и казахов.

Главный кубок Армейских международных игр российским военным вручил министр обороны страны Сергей Шойгу, а награду из его рук приняли представители мотострелков, авиации и флота в составе команды-победителя: командир авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" Сергей Осяйкин, начальник штаба надводных кораблей Каспийской флотилии Андрей Поляков и командир разведроты Второй мотострелковой дивизии Василий Лебедев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+