Житель Брюсселя "забыл" забрать 6 млн евро, выигранные в лотерею

Мир
780
​В Брюсселе произошел дикий и одновременно немного комичный инцидент. Житель бельгийского города совершил, возможно, самую большую ошибку в своей жизни, не забрав 6 миллионов евро, которые выиграл в лотерею.
бельгия, брюссель, общество, лотерея, выигрыш

Розыгрыш состоялся еще 26 марта. Последний день, когда победитель мог забрать деньги, стало 13 августа. В течение всего этого времени администрация лотереи честно и добросовестно разыскивала счастливчика. В местных газетах были размещены соответствующие оповещения на трех языках - французском, голландском и немецком. Кроме того, объявления были расклеены во всех пунктах продажи лотерейных билетов. Тем не менее, обладатель выигрышного билета так и не объявился.

Добавим, что речь идет о самом крупном выигрыше в истории этой лотереи.

В декабре 2008 года в Бельгии уже был зафиксирован случай, когда победитель лотереи не явился за выигрышем. Правда, тогда речь шла "всего лишь" об одном миллионе евро.

Как сообщалось в мае, победитель лотереи в США смог сорвать джекпот на сумму 429 млн долларов. Как выяснилось, данный выигрыш оказался 9-м по своей масштабности за все время. Шанс получить такое денежное вознаграждение в лотерее Powerball равнялось 1 к 292 млн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+