Из Шереметьево в Осло не может вылететь рейс "Аэрофлота" из-за вероятности наличия бомбы на борту

Россия
879
Служба безопасности аэропорта Шереметьево не допустила к вылету пассажирский борт "Аэрофлота", который следует в Осло, из-за двух подозрительных пассажиров, отказавшихся лететь в самый последний момент. В службе безопасности не исключают, что они могли оставить на борту взрывное устройство.
самолет, аэрофлот, бомба, Шереметьево, Осло, служба безопасности, происшествия

Как сообщает "Комсомольская правда", двое пассажиров, в последний момент принявшие решение не лететь в Осло, являются гражданами арабских стран. Из-за этого службой безопасности аэропорта была инициирована проверка пассажирских мест отказников на предмет закладки взрывного устройства. Сотрудники Шереметьево намерены также осмотреть весь самолет и до завершения всех мероприятий лайнер не сможет покинуть рулевую дорожку аэропорта.

В комментарии изданию один из пассажиров лайнера заявил, что экипаж объяснил им причину задержки рейса, добавив, что двое граждан арабских стран, отказавшиеся лететь, пробудут в полиции до тех пор, пока самолет успешно не приземлиться в столице Норвегии.

"Люди обсуждают эту ситуацию, но парики на борту нет", - заявил источник.

По состоянию на 11 часов дня сотрудники службы безопасности аэропорта уже завершили проверку пассажирских мест, где сидели иностранные граждане. Самолет все еще продолжает находится на рулевой дорожке в Шереметьево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+