В единственном курортном поселке ДНР Седово организовал свое выступление рэпер Рем Дигга

Шоу-бизнес
1231
Находящиеся в прифронтовой зоне смогли лицезреть рэп-выступление с презентацией нового альбома артиста.
рем дигга, выступление, концерт, живая музыка, вечеринка, новый альбом, санкции, днр, седово, курортный поселок

Как сообщается, первая в ДНР вечеринка в стиле rap-partyпрошла в поселке Седово, находящемся на юге ДНР и являющийся единственным курортным местом на территории республики.

Концерт артиста проходил под открытым небом, прямо на пляже. Рэпер представил жителям ДНР и приезжим свой новым альбом "Черника и циклоп", под который и "зажигали" все присутствующие.

Несмотря на пасмурную погоду, несколько сотен собравшихся пели, танцевали и веселились под живую музыку несколько часов.

"Хотелось бы, конечно, больше мероприятий и не только в Седово, но и в Ясиноватой, и в Донецке. Здесь очень тяжело. Буквально на днях прямо перед моим домом упал снаряд", - поведала одна из местных жительниц по имени Рената.

Рем Дигга заявил, что горит желанием снять в ДНР клип, а также не преминул отметить, что никакие санкции Запада его не пугают.

"Донбасс для меня - братский край с самого детства. Я сам живу совсем рядом с этими местами, поэтому передо мной вопрос, чтобы приехать и выступить, не стоял. Здесь живёт братский народ, и все мы против войны и против фашизма", - рассказал артист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+