У Порошенко заявили, что Украина вскоре не будет нуждаться в чужом угле и газе

Украина
971
Пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Украина вскоре перестанет нуждаться в газе и угле из других стран.
газ, уголь, порошенко, пресс-секретарь, другие страны

Украина перестанет нуждаться в газе после запуска новых гидроэнергоблоков в Новоднестровске, сообщил в пятницу пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко через свой Twitter.

"Запуск новых гидроэнергоблоков в Новоднестровске и Каневе избавит Украину от чужого угля и газа", — написал он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что французский политик Доминик де Вильпен уверен, что к власти придут силы, которые смогут более эффективно управлять Украиной.

«Впервые после Второй мировой войны были изменены границы без какого-либо согласования в нарушение существующих правил», - заявил экс-премьер-министр Франции, комментируя то, что произошло в Луганской и Донецкой области Украины.

Вместе с тем он выразил надежду на то, что к власти придут силы, которые смогут более эффективно управлять Украиной и наладить диалог с Донбассом.

По его мнению, местные выборы в ДНР должны проходить в соответствии с украинским законодательством и должны быть перенесены на более позднее время, чтобы украинская сторона и международное сообщество успели направить туда наблюдателей.

«Им (властям ДНР) предстоит решить много вопросов: восстановить экономику, инфраструктуру, подумать, как переправлять денежные средства из Украины. Для этого нужно согласовывать взаимные действия с Киевом», - сказал Де Вильпен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+