Изрезавший пассажиров поезда в Швейцарии мужчина скончался в результате самоподжога – подробности

Мир
819
Скончался 27-летний мужчина, который, вооружившись ножом, бросился на пассажиров поезда в Швейцарии. В ходе нападения он при помощи самовоспламеняющейся жидкости сумел устроить пожар в вагоне, но сам в итоге получил серьезные ожоги.
Швейцария, нападение на пассажиров, поезд, преступник умер, поджог

Полиции пока не удалось установить его причастность к террористическим организациям и мотивы преступления.

Таким образом, число жертв атаки вооруженного мужчины на пассажиров поезда в швейцарском кантоне Санкт-Галлен возросло до двух.

Сначала в больнице скончалась раненная преступником женщина, а затем умер и он сам преступник.

По данным зарубежных информагентств, в тяжелом состоянии находятся еще два человека, получившие ожоги и ножевые ранения, среди них 6-летняя девочка.

Кроме пострадавших непосредственно от рук 27-летнего злоумышленника, в больницу попал еще один человек, который надышался дымом, пытаясь помочь другим пассажирам.

К этому времени правоохранителям удалось выяснить, что он проживал в соседнем кантоне. В ходе обыска у него дома не удалось обнаружить никаких предметов, свидетельствующих о его причастности к какой-либо террористической организации.

Ранее "Российский диалог" сообщал, в сети появились фото, сделанные сотрудниками полиции, а также короткий видеоролик с места резни и пожара, который устроил молодой швейцарец. По уточненной информации полиции, колото-резаные раны и ожоги получили семеро пассажиров поезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+