Подписчики считают, что у Ирины Агибаловой из "Дома-2" нет вкуса: пользователи раскритиковали дизайн столовой

Шоу-бизнес
1762
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ирина Агибалова продемонстрировала новый дизайн столовой, который не понравился подписчиками.
Ирина Агибалова, "Дом-2", Россия, Подмосковье, шоу-бизнес, дом, ремонт, дизайн, столовая, интерьер

Знаменитая Ирина Агибалова целое лето проводит в доме под Москвой, приводя усадьбу в порядок. "Телебабушка" проводит капитальный ремонт и делится с фолловерами снимками нового дома. Не всегда дизайн интерьера нравится подписчикам Ирины. Недавно они раскритиковали новую столовую "телебабушки", фото которой Агибалова опубликовала в Instagram.

Ирина призналась, что ей нравится уют, поэтому она выбирает только мягкие и приятные цвета. Столовую экс-участница "Дома-2" задумала в бело-бирюзовых тонах. Комната получилась очень уютной: ее украшали прозрачные бирюзовые занавески, диван и стулья, обшитые белой летящей тканью.

Поклонники раскритиковали чувство стиля Агибаловой, отметив, что выбранный дизайн очень непрактичен, а элементы декора не сочетаются между собой. "Ну как в деревне. Разве диван возле обеденного стола ставят?", "Дешевенько смотрится", "Кухня должна сочетаться. А тут все по отдельности", - такие неодобрительные отзывы оставляли поклонники.

Ирина обиделась на критику фолловеров и удалила снимок. Однако позднее она опубликовала новое фото столовой и заявила, что главное – чтобы комната нравилась хозяйке дома. Также она попросила фанатов обойтись без жесткой критики.

Как сообщал ранее "Российский диалог", дом Ирины Агибаловой серьезно пострадал из-за урагана, разбушевавшегося в Подмосковье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+