"Что за люди пошли": Олега Газманова обокрали во время отдыха

Шоу-бизнес
2369
Популярный певец Олег Газманов рассказал, что недавно стал жертвой воров.
Олег Газманов, Маруся, дочь, дети, физкультурник, шоу-бизнес, Россия, отдых, спорт, кража

Неприятный инцидент случился во время празднования семьей Газмановых дня физкультурника. Как известно, Олег любит спорт и активный отдых, поэтому в честь празднования певец вместе со своими детьми отправился за город. Там семья каталась на велосипеде, плавала по реке и активно проводила время на свежем воздухе.

Веселое празднование омрачило неприятное происшествие, которое вывело из себя Газманова. Во время катания на реке неизвестные похитили обувь, которую Олег и его дочь Маруся оставили на берегу. "Пока мы с Марусей катались, у нас на берегу сперли обувь:((" - написал расстроенный певец.

Поклонники знаменитости были возмущены инцидентом. "Жесть, ну что за люди", "Ну это Россия", "Сперли обувь? Ну и дела", "Надо было в шлепках приезжать", "Жалко, что есть такие люди, сама никогда не возьму чужое", "Вот обидно", - писали фанаты, которых задело неприятное происшествие.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Олег Газманов отпраздновал юбилей в компании друзей. Знаменитому певцу исполнилось 60 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+