"В Украине я бы с удовольствием работала": Маша Малиновская мечтает попасть на украинское телевидение

Шоу-бизнес
1637
Известная телеведущая призналась, что мечтает попробовать свои силы на одном из украинских телеканалов.
Маша Малиновская, Россия, Украина, шоу-бизнес, работа, телеканал, телеведущая, переезд

Недавно российские СМИ опубликовали скандальный аудиоролик, в котором ведущая Маша Малиновская просит потенциальных работодателей взять ее на украинский телеканал в качестве телеведущей. "В Рашке сейчас что-то не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала", - разоткровенничалась знаменитость. Сейчас Маша должна зарабатывать деньги, чтобы содержать маму и дочку, поэтому ей срочно нужна работа, а так как на российские каналы ее не берут, остается попробовать себя в Украине.

Малиновская заявила, что не смешивает политику, поэтому переезд в Украину, с которой у России сейчас напряженные отношения, ее совершенно не смущает. Ведущая поделилась, что сама является наполовину украинкой и всегда любила соседнюю страну. "Меня это не касается. Я люблю Украину, и наполовину украинка. У моей мамы девичья фамилия Чепижко", - рассказала звезда.

Отметим, что пока неизвестно, к представителями которого канала разговаривала Маша и кто именно "слил" скандальную аудиозапись в Сеть. Сама Малиновская пока что никак не прокомментировала ситуацию.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Маша Малиновская неприятно удивила поклонников неумело отфотошопленными фотографиями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+