Шойгу обвинил Запад в "разгоне истерии" и призвал прекратить пугать народ

Россия
1596
Сегодня, 14 августа, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия открыта и готова к диалогу с западными странами. Он призвал руководителей прекратить дальше раздувать истерию, запугивая собственное население.
шойгу, минобороны, россия, запад, диалог, запугивание народа

"Мы говорим, ребята, ну установился же баланс. Если вы используете сегодняшнюю ситуацию, "разгон" истерии, для того, чтобы пополнить свой бюджет, чтобы оборонные предприятия получили дополнительную прибыль, — это ваш вопрос", — сказал Шойгу в телеэфире.

"Нам бы хотелось, чтобы на каком-то этапе наши коллеги остановились и поняли, что мы открыты и готовы к диалогу", — добавил глава оборонного ведомства.

Напомним, в конце июля Шойгу жестко раскритиковал "Газпром" за их бюрократию и отсутствие заботы о российских солдатах, которые прозябают на военных базах в Арктике и Дальнем Востоке. Он очень недоволен медленными темпами газификации военных объектов.

Ранее "Российский диалог" сообщал, Министерство обороны Украины отрицает, что диверсанты, задержанные в Крыму, имеют какое-либо отношение к Главному управлению разведки Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+