Известный чиновник из Петербурга Павел Солтан погиб в жутком ДТП

Россия
2677
Сегодня, 14 августа, в результате аварии на дороге скончался заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан.
солтан, погиб в дтп, россия, санкт-петербург

Роковое столкновение произошло на 43-м км автодороги Парголово - Огоньки. Чиновник в это время находился за рулем Mercedes.

Об этом "Российский Диалог" пишет со ссылкой на аппарат Заксобрания. "Павел Солтан погиб на месте трагедии. Его жена госпитализирована в тяжелом состоянии. Также с травмами госпитализирована дочь депутата. На месте находится председатель Заксобрания Вячеслав Макаров, он подчеркнул, что авария будет тщательно расследована", — говорится в сообщении.

Эта информация прежде поступила из оперативных служб региона, в результате ДТП с участием автомобилей Mercedes и Toyota водитель скончался на месте от полученных травм.

Кроме этого, еще пять человек получили ранения различной степени тяжести.

Погибший Солтан родился 4 июня 1961 года в Ленинграде. Занимал должность зампреда с 2012 года.

В 2014 г. награжден Почетным знаком "За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга".

В 2015 г. Указом Президента РФ за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" IIстепени.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Санкт-Петербурге фура протаранила грузовики с росгвардейцами - 8 военнослужащих пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+