Наталья Водянова напугала поклонников: недавно родившая модель выглядит болезненно худой

Новости 18+
1963
Всемирно известная российская модель напугала фанатов болезненной худобой.
Наталья Водянова, Россия, шоу-бизнес, модель, фигура, новости дня, худоба

34-летняя модель Наталья Водянова очень быстро пришла в форму после родов. Девушка, родившая дочь всего два месяца назад, сразу возвратилась к активной общественной деятельности и занятиям йогой. В результате Наталья смогла привести себя в форму за 2 месяца, однако при этом звезда похудела даже больше, чем нужно.

На недавно опубликованном снимке в Instagram Наталья продемонстрировала фигуру в стильном слитном купальнике. Слишком худенькая и хрупкая фигура модели вызвали жалость у подписчиков, которые посоветовали ей нормально поесть. "Тебе нужно не бегать, а поесть чего-нибудь", "Страх божий", "Это уже перебор", - писали обеспокоенные подписчики.

Нашлись сторонники другой точки зрения, которые заявили, что Водянова выглядит потрясающе. Она восхитились матерью пятерых детей, которая смогла после всех родов сохранить такую стройную фигуру. "Восхищаюсь вами… Как может мать пятерых детей выглядеть так прекрасно?", "Вы пример для подражания, Наташа", - такие лестные отзывы оставляли фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Наталья Водянова вернулась к занятиям йогой и опубликовала необычный снимок, сделанный во время стойки на лопатках. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+