Татьяна Буланова поделилась секретами счастливой семейной жизни

Шоу-бизнес
1599
47-летняя певица рассказала о том, как обрести семейное счастье.
Татьяна Буланова, Владимир Радимов, Россия, шоу-бизнес, певица, новости дня, брак, семья

Татьяна Буланова редко рассказывает о своем супруге, Владимире Радимове, представителям СМИ или на страницах в соцсетях. Семейная жизнь супругов проходит тихо и спокойно, вдали от любопытных СМИ. И все же недавно Татьяна разоткровенничалась и рассказала о том, как ценит своего мужа, который прощает Булановой недостатки, а также пожелала поклонникам найти "своего" человека.

Певица считает, что в жизни очень важно найти человека, который будет полностью поддерживать свою половину и понимать ее странности, или, как назвала их Татьяна, "тараканы". Любящий человек должен ценить даже морщины на лице своего возлюбленной, ведь они свидетельствуют о жизненном опыте. 

"Я реалист по жизни, но всем желаю встретить своего человека – тогда время и возраст будут вам союзниками", - пожелала всем Татьяна. Судя по ее отношению к браку, 47-летняя знаменитость полностью счастлива со своим возлюбленным.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Татьяна Буланова поделилась шокирующим рассказом о розыгрыше, который ей устроили поклонники после концерта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+