Из-за взрыва петарды на курорте Жуан-ле-Пене случилась небывалая паника - десятки пострадавших

Мир
664
После терактов в Европе и французской Ницце люди опасаются за свои жизни. Банальный взрыв петарды, на который раньше никто бы и не обратил внимания, стал поводом для панических настроений отдыхающих. После звука взрыва люди в панике поспешили покинуть места своего отдыха. Тогда и случилась давка.
новости мира, Франция, давка, паника, пострадавшие,Жуан-ле-Пене

Полиция Франции сообщает о 40 отдыхающих. У них медики констатировали различные травмы, начиная от порезов и заканчивая вывихами и переломами от падения. Все пострадавшие, которые нуждались в лечении, были доставлены в ближайшую больницу.

Очевидцы сообщают о том, что люди отдыхали, как обычно, пока не услышали, по одной версии, взрыв, по другой – выстрелы. Люди в панике ринулись в противоположную сторону, подальше от места, где , как они предполагали, случился теракт. Отдыхавшие сметали все на своем пути. Тех, кто падал, затаптывали те, кто бежал следом.

Полиция сообщает, что туристов и горожан напугали брошенные неизвестными хулиганами петарды, которые приняли за выстрелы. Местные правоохранители предполагают, что пиротехнику бросили из окна проезжающего авто, неподалеку одного из кафе. Сейчас полиция изучает записи камер видеонаблюдения, чтобы задержать и наказать хулиганов, из-за нелепой шутки которых травмировались более 40 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф Ньюз
Российский Диалогв Google+