В Калуге задержан мигрант, подозреваемый в насильственных действиях над девочками-подростками

Россия
2390
Сегодня, 15 августа, стало известно, что в Калуге следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего гражданина Республики Узбекистан. Ему инкриминируют совершение серии преступлений по отношению к несовершеннолетним.
калуга, тройное изнасилование, россия, криминал

Как информирует пресс-служба ГУ СК РФ по Калужской области, мужчина подозревается по статьям:

- насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста;

- развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Старший следователь города Калуги Михаил Жуков рассказал о нападении мигранта на девочек.

Инцидент произошел 7 августа в гараже. Сначала подозреваемый совершил насилие сексуального характера над двумя девочками 11 лет, а потом извращался над 12-летней девочкой.

35-летний узбек задержан и заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Кемеровской области ведется расследование изнасилования и убийства 9-летней школьницы. Подозреваемым по делу проходит еще один несовершеннолетний – 14-летний подросток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+