Пушков: Путин в своей речи показал, как псевдолидерство США приводит к крови и хаосу

Россия
893
Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков считает, что президент России доказал в своей речи в дискуссионном клубе "Валдай", что Барак Обама не проводит и дня без воспевания американского лидерства, что привело к хаосу и крови.
пушков, путин, обама, сша, кровь, хаос

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что президент РФ Владимир Путин, выступая на сессии дискуссионного клуба "Валдай", в своей речи показал, что "псевдолидерство" США приводит к "хаосу и крови".

"Если Обама не проводит дня без воспевания американского лидерства, то Путин показал, к чему на деле привело это псевдолидерство — к хаосу и крови", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин назвал себя самым большим националистом в России.

"Патриотизм может перерасти в национализм и это опасная тенденция. В принципе, мы должны это иметь ввиду и делать все, чтобы этого не случилось.Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм, это выстраивание действий и политики, чтобы это пошло на благо народу. А если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям, шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство. Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению. Россия сделает все, чтобы этого не случилось. - заявил Владимир Путин на форуме «Валдай».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+