30-летняя американка утопила двух своих детей в ванне и оставила тела у соседского дома

Мир
717
Как сообщают власти американского города Хьюстона, в воскресенье у одного из домов были обнаружены тела двух детей. Их мать как ни в чем не бывало заявила, что утопила их в ванне.
США, Хьюстон, убийство, дети, полиция,  утопление, участок

30-летняя Шебора Томас была обвинена в тяжком убийстве своего 7-летнего сына и 5-летней дочери, о чем сообщил представитель полиции Хьюстона Кес Смит. Власти все еще не подтверждают причину смерти, но заявили, что женщина якобы сказала своему знакомому, что утопила детей.

По словам Смита, следователи до сих пор допрашивают женщину, однако мотивы убийства пока не определены. Внимание полиции на нее обратил знакомый преступницы, к которому та обратилась за помощью в переезде.

Смит говорит, что когда мужчина спросил о детях, она спокойно сказала, что убила их.

"Она сказала об этом так спокойно, что он подумал, что она шутит", - сказал Смит.

Как сказал Смит, мужчина понял, что что-то не так, когда снова спросил о детях и получил тот же ответ. Затем он доставил женщину в ближайший полицейский участок и известил офицера о случившемся.

Полиция считает, что мать, видимо, пыталась закопать детей, но затем оставила их тела возле соседского дома, поскольку это оказалось слишком сложным делом.

О состоянии психического здоровья этой женщины ничего не известно. Полиция бывала в доме этой семьи и раньше, но не обнаруживала ничего серьезного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Sabah
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+