Какой еще труп? Мне нужна хорошая статистика: в Шадринске полицейский не принял заявление об убийстве

Россия
1192
Следственный комитет Курганской области завел дело на одного из сотрудников уголовного розыска Шадринского райотдела. Подозреваемым оказался не рядовой сотрудник, а офицер. Он отказался принять заявление об убийстве человека неизвестными и попросил свидетеля не портить ему статистику.
криминал, Курганская область, новости Шадринска, убийство, полиция

Также офицера привлекут к ответственности за то, что он не сообщил об известном ему правонарушении в дежурную часть и отказался проводить доследственную проверку.

"Сотрудник отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Шадринску подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 УК РФ — "Злоупотребление должностными полномочиями". Следствие полагает, что он намеренно сокрыл преступление с целью искусственного улучшения служебных показателей", — заявляют в СУ СК России по Курганской области.

По состоянию на сегодняшний день, расследование уголовного дела продолжается. Следователи работают над доказательной базой, а также устанавливают мотивы и обстоятельства совершения убийства неизвестными убийцами на территории города Шадринска Курганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life news
Российский Диалогв Google+